>> 公司概况 | 产品信息 | 企业动态 | 人才招聘 | 文献撷英 | 联系我们   
  - 返回首页 -
产 品 介 绍
- 合心爽 -
- 合贝爽胶囊 -
- 合贝爽注射液 -
-达爽-
-舒丽启能-
-盖爽-
 

  

 

  

  简单处方资料

  [商品 名] 盖爽

  [通用 名] 依卡倍特钠颗粒

  [英文 名]  Ecabet Sodium Granules

  [适应 症]

  1.胃溃疡

  2.适用于下列症状的胃粘膜损伤(糜烂、出血、红肿、水肿),急性胃炎、慢性胃炎的急性发作期。

  [用法用量]通常成人1次口服剂量为1袋(1.5克,内含依卡倍特钠1g),1日2次(早餐后、就寝前),并根据患者年龄及症状酌情增减剂量。

  [不良反应]临床试验:总例数729例中,发生不良反应6例(0.82%)。主要不良反应有皮疹、寻麻疹、便秘、腹泻、胸部压迫感、周身疲乏感各1例(0.14%)。

  [规 格] 1.5g/袋(含1g依卡倍特钠)

  [贮 藏]室温保存。[有效 期] 36个月

  [包 装] 1.5g*10袋

  [批准文号]国药准字J20040064

  [进口药品注册证号] BH20040214

 
中国·天津田边制药有限公司 版权所有  Copyright 2003 www.TANABE.com.cn
地址:
天津市西青区微电子工业区微三路16号 邮编:300385 电话:022-83962552 83962553
传真:022-83962555 E-mail:
tjt@tanabe.com.cn 技术支持:北方网